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ヤングコーンの変わり串揚げ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:206kcal

材料 ((2人分))

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  • ヤングコーン4本
  • 大葉2枚
  • ベーコン2枚
  • 薄力粉30g
  • 1/2個
  • 大さじ3
  • パン粉適量
  • 揚げ油適量

作り方

  1. ヤングコーンは皮をはがし、中身だけきれいに取り出しておく。ひげも取り除く。
  2. ボールに薄力粉、卵、水を入れ、だまがなくなるまでよく混ぜ合わせておく。
  3. ヤングコーンに串を刺し、大葉、ベーコンをそれぞれ巻き付けて、2)くぐらせてからパン粉を付ける。
  4. 3)を170℃の油で、きつね色になるまで揚げる。

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