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炙り牛肉とクレソンのサラダ〜柚子こしょうとろろがけ〜

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:267kcal

材料 (2人分)

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  • 牛肉(薄切り)150g
  • クレソン1/2束
  • 山芋100g
  • 柚子こしょう小さじ1/2
  • しょうゆ適量
  • オリーブ油大さじ1/2

作り方

  1. 山芋は皮をむいてすりおろす。
  2. クレソンは洗って水気を切り、茎の部分を5cm長さに切る。
  3. フライパンを熱して薄くオリーブ油を敷き、牛肉の両面をさっと焼く。クレソンの茎も軽く炒める。
  4. 器にクレソンの葉と3)を盛り付ける。
  5. 小鉢に1)、柚子こしょう、好みでしょうゆを加えて混ぜ、4)に回しかける。

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