簡単!魚介のパエリア
あさり いか えび(殻つきのもの) にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ピーマン トマト オリーブ(黒) オリーブオイル 米 白ワイン ブイヨン(水420mlに顆粒コンソメ大さじ1) サフラン 塩 粗挽きこしょう レモン イタリアンパセリ
- 45分
- 912kcal
- 15892
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あさり いか えび(殻つきのもの) にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ピーマン トマト オリーブ(黒) オリーブオイル 米 白ワイン ブイヨン(水420mlに顆粒コンソメ大さじ1) サフラン 塩 粗挽きこしょう レモン イタリアンパセリ
米 あさり(砂抜きしたもの) ひいか 鶏もも肉 にんにく 玉ねぎ トマト 赤パプリカ 黄パプリカ サフラン 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン 【A】 チキンスープの素(顆粒) 塩 こしょう ドライパセリ
そうめん えび(できれば有頭) あさり 鶏もも肉 にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤、黄) アスパラガス 白ワイン ブイヨン サフラン 塩 粗挽き黒こしょう
米 ベーコン(塊) 玉ねぎ(みじん切り) 白ワイン チキンスープ サフラン パルメザンチーズ 卵 オリーブ油 バター 塩 黒こしょう クレソン
たら するめいか はまぐり えび(大) 白菜 水菜 長ネギ しめじ セロリ 玉ねぎ サフラン オリーブオイル トマト水煮缶 白ワイン 固形スープのもと 水 塩 こしょう
赤ピーマン いんげん グリーンピース 白身魚 アサリ 鶏もも肉 小海老 チョリソー ムール貝 米 ニンニク トマトソース(トマトジュース) 白ワイン チキンブイヨン(又は水) オリーブ油 パプリカ サフラン 塩
スパゲッティ ウニ エビのブイヨン 生クリーム サフラン 卵黄 ポロ葱または玉葱(ソテーしたもの) シブレット 白ワイン ニンニク(みじん切り) 赤唐辛子 塩 ピュア・オリーブオイル 黒胡椒 パルミジャーノ・レッジャーノ
タイ はまぐり 菜の花 塩・コショウ 洗米 オリーブオイル スープ サフラン ニンニク
集計期間:2025年4月24日〜2025年4月30日