![]()
白菜と手羽のスープ煮
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
- 30分
- 289kcal
- 0
- 0

[ 1 - 9品を表示 ]
![]()
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
![]()
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
![]()
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
![]()
にら 豚挽き肉 卵 マヨネーズ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう ごま油
![]()
にら 豚小間切れ肉 ゆでたけのこ しょうが 中華麺 ごま油 【A】 豆板醤 酒 しょうゆ 砂糖 鶏ガラスープの素 水 水溶き片栗粉
![]()
きくらげ 豆苗 白菜キムチ ごま油 しょうゆ 鶏ガラスープの素
![]()
かにかま 卵 もずく(三杯酢) マヨネーズ 塩 こしょう サラダ油 【A】 水 しょうゆ 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉 刻みねぎ
![]()
レタス ツナ缶(小) 【A】 鶏ガラスープの素 ごま油 白ごま 塩 こしょう 焼きのり
![]()
木綿豆腐 ピーマン 豚バラ薄切り肉 卵 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 こしょう かつお節
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
集計期間:2025年8月9日〜2025年8月15日