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ガーリックラスク風
食パン(8枚切り) にんにく パセリ 【A】 バター(室温に戻しておく) オリーブ油 塩 ※作りやすい分量です。(食パン3枚分)
- 15分
- 227kcal
- 1151
- 1452

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食パン(8枚切り) にんにく パセリ 【A】 バター(室温に戻しておく) オリーブ油 塩 ※作りやすい分量です。(食パン3枚分)
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手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
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アスパラガス 鶏もも肉 塩 こしょう サラダ油 にんにく(おろし) しょうゆ バター
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マカロニ 玉ねぎ バター 水 牛乳 顆粒コンソメの素 チェダーチーズ(スライスタイプ) 粗挽き黒こしょう
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牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
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鶏もも肉 きのこ(しいたけ、しめじ、まいたけなど) 塩 こしょう オリーブ油 【A】 酒 しょうゆ みりん バター パセリ(みじん切り)
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とうもろこし サラダ油 バター しょうゆ 七味唐辛子
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冷凍グリーンピース 玉ねぎ ソーセージ オリーブ油 水 バター
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春きゃべつ ベーコン プロセスチーズ 卵 サラダ油 塩 こしょう 牛乳 バター ※直径18mmくらいのフライパン使用の場合
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集計期間:2025年8月9日〜2025年8月15日