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白身魚の香草オイル風味

白身魚の香草オイル風味

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材料( 4人分 )

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  • 白身魚(厚めのスライス)

    20〜25枚

  • ポレンタ

    適量

  • 適量

  • 胡椒

    適量

  • ピュア・オリーブオイル

    適量

  • ー香草オイルソースー

  •  ローズマリー(枝は取り除く)

    3〜4枝

  •  タイム(枝は取り除く)

    6〜7枝

  •  セージ(大きめ)

    5〜6枚

  •  イタリアンパセリ(粗みじん切り)

    4〜5枝

  •  ニンニク(みじん切り)

    小さじ2

  •  ピュア・オリーブオイル

    60ml

  •  ドライトマトオイル漬け(粗みじん切り)

    適量

  • ー付け合せー

  • インゲンのサラダ

作り方

  1. 香草オイルソースを作る。(1)ハーブ、ニンニク、オリーブオイルを鍋に入れ弱火で火を通す。(ニンニクが色づく位まで)(2)容器に移し室温で冷ます。(3)ドライトマトを加え味をととのえる。next
  2. 魚に塩、胡椒をして、ポレンタをまぶし、フライパンでカリカリに焼く。next
  3. 2.の油分をとり皿に盛り付け、1.のソースをかける。
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