サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

シーフードパイピザ

  • 15分
  • 408kcal
【お知らせ】

サントリーアカウントサービスが廃止されることに伴い、レシピッタのサントリーアカウントサービス会員限定機能 (マイカレンダー、買い物リスト、ポイント付与機能)は26年3月に終了いたします。

シーフードパイピザ

マイカレンダーに追加

この料理にあうお酒

材料( )

買い物メモに追加
  • 冷凍パイシート(18×18cm)

    1枚

  • シーフードミックス

    100g

  • マッシュルーム

    2個

  • 玉ねぎ

    15g

  • ピザソース(市販品)

    大さじ3〜

  • ピザ用チーズ

    30g〜

  • パセリ(みじん切り)

    適量

  •  

     

  • ※パイシート1枚分の材料です。

作り方

  1. パイシートは常温に戻して柔らかくし、9等分に切る。シーフードミックスは解凍しておく。next
  2. マッシュルームと玉ねぎは薄切りにする。next
  3. パイシートにピザソースを塗り、ピザ用チーズ、水気を拭き取ったシーフードミックス、2)を載せる。next
  4. 220℃に予熱したオーブンで15〜20分焼く。next
  5. 仕上げにパセリのみじん切りを散らす。
マイカレンダーに追加

< 関連レシピ >

おすすめのレシピ