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いんげん のレシピ:72

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  • なんこつ入りつくね串

    鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖   卵黄   ※串8本分の分量です。

    • 20分
    • 343kcal
    • 0
    • 0
  • 菜の花のミモザサラダ

    菜の花 さやいんげん ゆで玉子 ミニトマト 塩 【A】 マヨネーズ ヨーグルト オリーブ油 塩 こしょう

    • 20分
    • 197kcal
    • 3411
    • 2885
  • 鶏肉と新じゃがの揚げ煮

    新じゃが 鶏もも肉 さやいんげん 揚げ油 サラダ油 【A】 水 砂糖 みりん 酒   しょうゆ

    • 30分
    • 467kcal
    • 5223
    • 5993
  • オイスター風味の豚じゃが

    じゃがいも 玉ねぎ 豚薄切り肉 サラダ油 【A】 だし 砂糖 みりん   しょうゆ オイスターソース さやいんげん

    • 25分
    • 408kcal
    • 7215
    • 10717
  • イカのわた煮

    イカ さやいんげん 塩 【A】 しょうゆ 砂糖 みりん 酒

    • 15分
    • 349kcal
    • 8336
    • 10638
  • 冬瓜のカレー煮

    冬瓜 鶏もも肉 さやいんげん サラダ油 【A】 だし 酒 しょうゆ 塩 カレー粉   水溶き片栗粉

    • 20分
    • 289kcal
    • 4754
    • 3698

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