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海鮮漬けサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:111kcal

材料 (2人分)

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  • 刺身パック1パック
  • レタス2枚
  • ブロッコリースプラウト1/4株
  • パプリカなど好みの生野菜適量
  • 【A】
  • しょうゆ大さじ2
  • 大さじ2
  • みりん大さじ2
  •   
  • オリーブ油適量

作り方

  1. 【A】を小鍋に入れて火にかけ、沸騰したら火を止めて粗熱を取る。
  2. 1)に刺身(今回は鯛とマグロ)を入れて20〜30分漬け込む。
  3. 器にレタス、ブロッコリースプラウト、細切りにしたパプリカなどを盛り付け、汁気を切った2)を載せる。
  4. 2)の漬けダレ、オリーブ油を3)に回しかける。

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